PresUniv in Pictures

Tanggal Post: 22 Jun 2021

Jumat (21/5) lalu, seluruh karyawan dan mahasiswa mentor resident assistant melakukan kegiatan Jumat Sehat & Bersih di kawasan President University Student Housing (PUSH). Kegiatan ini sudah rutin dilaksanakan sejak tahun 2017. Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan rasa kebersamaan, menjaga lingkungan agar tetap bersih dan sehat. Kegiatan Jumat Sehat & Bersih juga meliputi senam/jalan kaki, kerja bakti dan olahraga voley serta basket. Besar harapan kegiatan ini dapat rutin dilaksanakan agar dapat merekatkan hubungan antarkeluarga PresUniv. Acara ini kemudian ditutup dengan makan tumpeng bersama dengan Manasye Mahayoni, SH, MH, dosen Program Studi (Prodi) Hukum, President University. (Lita Gabriella, tim PR. Foto: Anwari Hilmi)

Seluruh staf PresUniv berkumpul untuk briefing sebelum memulai kegiatan.

Staf PreUniv membersihkan lapangan di kawasan dormitory.

Mahasiswa menyiram tanaman di dormitory.

Mahasiswa membersihkan jalanan di sepanjang kali yang berada di kawasan dormitory.

Manasye Mahayoni bersama dengan Puspa, Resident Assistant Dormitory, dari Prodi Komunikasi 2020.