Tinggal di Asrama Kami

Lingkungan untuk menciptakan momen kehidupan di universitas

Memahami bahwa memasuki kehidupan universitas untuk pertama kalinya merupakan tantangan bagi sebagian besar mahasiswa baru, President University memfasilitasi semua mahasiswa baru dengan Perumahan Mahasiswa. Perumahan Mahasiswa President University (atau disebut PUSH) adalah tempat yang tiada duanya, tempat yang disebut rumah bagi semua mahasiswa dari seluruh dunia.

10 Alasan Tinggal di Asrama Mahasiswa kami:

1. Bertemu teman-teman dari kota dan negara lain di luar negeri
  2. Akses gratis ke semua fasilitas olahraga kami (Kolam Renang, Outbound, Lapangan Tenis, Lapangan Basket, Lapangan Volleball, dan banyak lagi)
  3. Akses WiFi gratis di setiap kamar didukung oleh Kabel Fiber Optik
  4. Tetap dekat dengan kampus dengan berjalan kaki 5 menit lagi
  5. Kesempatan tak terbatas untuk mendapatkan pengalaman melalui acara dan membangun hubungan mendasar
  6. Aula dan area diskusi
  7. 24 jam layanan keamanan
  8. 24 jam layanan perawatan kesehatan gratis di President University Medical Center
  9. Tetap dekat dengan food court yang higienis dan bersih, pusat binatu, dan minimarket
  10. Rasakan lingkungan multikultural yang belum pernah ada sebelumnya

Hubungi kami untuk merencanakan kunjungan atau untuk informasi lebih rinci: