Executive Programs

Your pathway to a quality Indonesia education

Program Ekstensi S1 President University dirancang khusus untuk para eksekutif / karyawan yang sedang mengejar karir di perusahaan multinasional dan lokal terkemuka di sekitar wilayah Jabodetabek.

Jadwal studi disesuaikan dengan padatnya jadwal kerja para eksekutif / karyawan tersebut sehingga memungkinkan mereka untuk bekerja dan belajar di hari yang sama. Selain itu, program ini menggabungkan pembelajaran teoritis dan praktis untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan mereka di bidang keahlian mereka.

Jadwal

1. Kelas hari kerja (Kelas dimulai dari hari Senin hingga Jumat pada 18:30 – 21:00

Pelamar

1. Eksekutif, karyawan, wirausahawan, atlet, seniman, dan profesional yang ingin mengembangkan keterampilan dan pengetahuan di bidang keahliannya.
  2. Pemegang diploma D1, D2 & D3 yang ingin melanjutkan ke S1

Persyaratan Administratif

1. Fotokopi Laporan Sekolah Menengah Atas dan Ijazah yang telah dilegalisir
  2. Fotokopi transkrip nilai yang telah dilegalisir (khusus siswa pindahan)