News & Information Office

Mendukung visi President University untuk menjadi universitas kelas dunia, News & Information Office, yang ditangani oleh Departemen Hubungan Masyarakat, melindungi dan mempromosikan reputasi Universitas di media; berurusan dengan media dan pertanyaan publik; menciptakan dan mendidik pemahaman publik terhadap Universitas; dan menyebarluaskan hasil penelitian kepada publik untuk berkontribusi kepada masyarakat.

Kantor memantau dan menjalankan aktivitas merek dan media mention setiap hari secara online dan offline. Bertanggung jawab atas akun media sosial resmi seperti Twitter, Facebook, dan Instagram, Kantor Berita & Informasi kami berdiri di garis depan, menciptakan percakapan paling langsung ke publik.

Untuk hubungan media, silakan hubungi kami di news.office@president.ac.id.

Temukan lebih banyak informasi tentang pencapaian Universitas, kegiatan, temuan penelitian, kemitraan, dan banyak lagi di Bagian Berita kami

Event Management Office

Dengan lebih dari 30 serikat dan klub di President University, kehidupan mahasiswa di Universitas dipenuhi dengan kegiatan pemberdayaan dan pembinaan mulai dari seminar akademik, perayaan, dan olimpiade olahraga.

Bertanggung jawab atas sekitar 200 acara per tahun, Kantor Manajemen Acara kami bertanggung jawab untuk memantau semua acara dengan standarisasi yang jelas, menciptakan citra merek yang strategis dan kuat untuk President University di depan umum.

Temukan apa yang terjadi di President University di Bagian Acara kami