Manfaat

Jangan biarkan pandemi COVID-19 membatasi akses Anda ke Manfaat Alumni President University! Dapatkan 14 manfaat alumni ini yang dapat Anda nikmati dari rumah. Lihat di bawah untuk detailnya:

Pandemi global Covid-19 telah memengaruhi banyak aspek kehidupan masyarakat di seluruh dunia, termasuk sektor ekonomi. Salah satu dari sekian banyak dampak pandemi global saat ini terhadap sektor ekonomi adalah banyak orang yang mengalami kesulitan dalam mendapatkan pekerjaan yang layak. President University yang berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik tidak hanya untuk mahasiswanya tetapi juga untuk semua alumninya, menawarkan konsultasi karir online gratis bagi alumninya, sebagai bagian dari implementasi Manfaat Alumni President University.

Alumni dapat melakukan konsultasi karir online dengan Internship and Career Center President University, dan dipersilakan untuk mendiskusikan semua hal penting yang berkaitan dengan persiapan dan pengembangan karir mereka, termasuk namun tidak terbatas pada: konsultasi tentang cara membuat resume profesional dan surat pernyataan; konsultasi tentang cara mencari pekerjaan secara online (melalui aplikasi atau situs web); konsultasi tentang bagaimana meningkatkan karir Anda.

Semua alumni diharapkan dapat memanfaatkan program ini dengan menghubungi koordinator karir President University, Lina Rosmawati, di lina.r@president.ac.id.