PresUniv in Pictures

Tanggal Post: 07 Feb 2023

Mahasiswa Program Studi Hubungan Internasional, President University (Presuniv) yang mengambil mata kuliah pilihan Pusaka Pertahanan, selama Jumat hingga Minggu (3-5 Februari 2023), berkunjung ke Yogyakarta. Mereka mengunjungi beberapa museum yang mendokumentasikan perjuangan bangsa dalam melawan penjajahan. Di antaranya, Benteng Vredeburg, Museum Sandi (Museum Kriptologi Indonesia) yang bernaung di bawah Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN), dan Museum Monumen Jogja Kembali (Monjali). Ikut serta mendampingi mahasiswa dua dosen Presuniv, yakni Dr, Jeanne Francoise, doktor pertama pusaka pertahanan dan sekaligus pengampu mata kuliah tersebut, dan Isyana Adriani Arslan, BA, M.Si. (Dr. Jeanne Francoise. Foto-foto: Dr. Jeanne Francoise).

Di Benteng Vredeburg

Kunjungan ke Museum Sandi.

Di depan Monumen Jogja Kembali.