PresUniv in Pictures

Tanggal Post: 21 Jun 2022

President University (PresUniv) menyelenggarakan Integrative Survival Experience (ISE) Exhibition selama dua hari, yakni 24 dan 25 Mei 2022. ISE Exhibition 2022 yang diselenggarakan oleh PresUniv, berkolaborasi dengan SetSail BizAccel dan Bhinneka, bertujuan memamerkan proyek-proyek yang dikerjakan para mahasiswa yang mengambil mata kuliah ISE di tahun 2022. Mata kuliah yang merupakan penerapan dari konsep kurikulum Kampus Merdeka ini bertujuan menumbuhkan jiwa entrepreneuship mahasiswa. Eksebisi ini diikuti oleh lebih dari seratus proyek mahasiswa dengan harapan dapat bermanfaat sebagai media informasi antarmahasiswa dan para dosen terhadap capaian mata kuliah ISE. (Gilang Suryanata, tim PR. Foto: Gilang)

Para mahasiswa menyiapkan booth dan produk yang akan ditampilkan.

Handa S. Abidin, S.H., LL.M., Ph.D., Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan PresUniv, membuka acara ISE Exhibition 2022.

Dr. Ir. Yunita Ismail Masjud, M.Si., Koordinator Mata Kuliah ISE,  memberikan sambutan dan menjelaskan mengenai entrepreneurship stream.

Rendika Nugraha, MBA, dosen PresUniv sekaligus Direktur Setsail BizAccel, memberikan pengarahan dan penjelasan mengenai sistem penilaian dalam acara ini.

Salah satu proyek mahasiswa PresUniv yang ditampilkan dalam pameran tersebut, yaitu Basreng Aja. Basreng adalah singkatan dari Bakso Goreng. Saat ini, Basreng Aja memiliki tiga rasa yaitu pedas, gurih, dan normal.

Foto bersama tim ISE Exhibition 2022.