Aktual

Berita terkini di PresUniv

Tanggal Post: 04 Apr 2024

Rabu, 3 April 2024, English Literacy and Literature Center (ELLC), President University (Presuniv) menerima kunjungan perwakilan Laboratorium Bahasa, Universitas Pasundan (Unpas). Kunjungan dilakukan Lab Bahasa, Universitas Pasundan, untuk memperoleh pengetahuan mengenai pembelajaran bahasa di ELLC dan Presuniv. Hadir dalam kunjungan tersebut Dr. Deden Novan Setiawan Nugraha, SS, M.Hum, Kepala Lab. Bahasa di FISIP Unpas, Irma Rahmawati, S.Pd, Instruktur Lab. Bahasa, dan U. Permana, pendidik di Lab. Bahasa. Mereka diterima oleh Ani Pujiastuti, Ph.D., Direktur ELLC dan staf lainnya.

Dalam paparannya Ani menjelaskan bahwa ELLC hadir karena Presuniv yang menjadikan bahasa Inggris sebagai medium pembelajaran. Dalam menjalankan perannya, papar Ani, ELLC bekerja sama dengan para dosen untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris mahasiswa, bahkan dosen dan staf. (Graciella V, tim PR. Foto: Dok. ELLC).