Aktual

Berita terkini di PresUniv

Tanggal Post: 03 Apr 2024

Rabu, 27 Maret 2024, President University (Presuniv) menandatangani Perjanjian Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan Gangwon State University, Korea Selatan. Perjanjian ditandatangani oleh Rektor Presuniv Handa S. Abidin, SH, L.LM, Ph.D. dengan Presiden Gangwon State University, Kim Kwang Lae, di Conference Room, Gedung A, Kampus Presuniv di Jababeka Education Park, Jl. Ki Hajar Dewantara, Cikarang, Bekasi. Penandatangani MoU tersebut disaksikan oleh Dr. Dra. Fennieka Kristianto, SH, MH, MA, M.Kn., selaku Ketua Program Studi (Kaprodi) Pascasarjana Hukum, Dr.-Ing. Erwin Sitompul, M.Sc, selaku Dekan Fakultas Teknik, Ikramina Larasati Hazrati Havidz, Ph.D, selaku Kepala Biro International Office (IO), Rusdianto Roestam, M.Sc, Ph.D. selaku Direktur Lembaga Riset dan Pengabdian Masyarakat, dan Johan Krisnanto Runtuk, ST, MT, dosen Prodi Teknik Industri. (Graciella V, tim PR. Foto: Graciella V).