Aktual

Berita terkini di PresUniv

Tanggal Post: 28 Mar 2024

Senin, 25 Maret 2024, Program Studi (Prodi) Akuntansi, Fakultas Bisnis, President University (Presuniv), melakukan kunjungan ke panti asuhan sebagai bagian dari upaya melatih mahasiswa agar menjadi lebih rendah hati dan peduli terhadap sesama. Kunjungan yang dilakukan pada bulan Ramadan ini juga bertujuan untuk menyebarkan kebahagiaan dan mengingatkan untuk membantu mereka yang membutuhkan.

Selama kunjungan, para mahasiswa tidak hanya memberikan sumbangan material, tetapi juga berbagi pengetahuan dan waktu bersama anak-anak panti asuhan. Mereka aktif berinteraksi dengan anak-anak panti asuhan, bermain bersama, serta mengajarkan bahasa Inggris dan agama sambil menyampaikan pesan tentang pentingnya berperilaku yang baik. Kata Ketua Prodi Akuntansi Mila Reyes, CPA, MBA, “Penting bagi kita untuk terus berusaha membantu orang lain dan berbuat kebaikan. Saya berharap kunjungan ini meninggalkan kesan berharga bagi para mahasiswa, memperkuat ikatan antarsesama, dan memunculkan potensi kebaikan yang dapat terus berkembang di masa mendatang.” (Damar Satriawan, tim PR. Laporan dan Foto: Mila Reyes).