Aktual

Berita terkini di PresUniv

Tanggal Post: 28 Mar 2024

Rabu, 27 Maret 2024, Biro Internship and Career Center (ICC), President University (Presuniv), berkolaborasi dengan PT Supernova Flexible Packaging dan PT Indopoly Swakarsa Industry Tbk. menyelenggarakan Campus Hiring. Baik Supernova adalah perusahaan yang bergerak dalam bisnis manufaktur flexible packaging, sementara Indopoly menghasilkan plastik film untuk kemasan. Supernova saat ini mengoperasikan tiga pabrik yang berlokasi di kawasan industri Jababeka, Cikarang, dan MM2100 di Cikarang, dan Ancol, Jakarta. Sedang pabrik Indopoly berlokasi di kawasan industri Kota Bukit Indah, Purwakarta. Melalui kegiatan yang dilakukan secara daring ini, Supernova dan Indopoly akan merekrut lulusan baru atau mahasiswa yang tengah menuntaskan perkuliahannya melalui program Management Trainee (MT). Kata Rosalia, Talent Acquisition Development Supernova, “Mereka yang lulus seleksi akan menjalani program MT selama satu tahun di Supernova maupun Indopoly.” (JB Susetiyo, tim PR. Foto: JB Susetiyo)