Aktual

Berita terkini di PresUniv

Tanggal Post: 28 Mar 2024

Dalam semangat peduli sosial dan berbagi, tim RePoSol “Call to Action” yang terdiri dari mahasiswa President University (Presuniv) menyalurkan donasi ke Panti Asuhan Rumah Harapan, Sabtu, 16 Maret 2024. Mereka mengumpulkan donasi dari kampus dan masyarakat, berupa makanan, pakaian, perlengkapan sekolah, mainan, dan kebutuhan lainnya, untuk anak-anak di panti asuhan.

Bukan hanya memberikan donasi, selama kunjungan, mereka juga berinteraksi dengan anak-anak, bermain, dan mendengarkan cerita “Donasi yang telah diberikan kepada kami, dengan ini kami berikan ke Panti Rumah Harapan. Semoga amal baik pada donatur menjadi ibadah kepada Allah SWT,” ucap M. Farhan, Ketua RePoSol.

Cania, salah satu anggota RePoSol “Call to Action”, mengatakan, “Kami bangga dapat menjadi bagian dari kegiatan yang membawa sedikit kebahagiaan bagi anak-anak di Panti Rumah Harapan. Kami harap bantuan ini dapat memiliki dampak positif dan menginspirasi lebih banyak orang untuk lebih peduli dengan sesama.” (Damar Satriawan, Tim PR. Foto: Dok. Tim RePoSol)