Kelas Singkat mengenai Bisnis dan Budaya Indonesia

Kita mengetahui bahwa kita tidak bisa begitu saja membangun bisnis atau mewakili perusahaan kita di tempat baru tanpa memahami budaya di sana. Sebagai contoh bagaimana sebuah perusahaan fast food Amerika mengadaptasi produknya di Indonesia. Semua restoran di Indonesia, Anda selalu bisa menemukan nasi untuk menemani Anda makan ayam. Adaptasi tersebut menunjukkan kesiapan perusahaan untuk memasuki pasar Indonesia.

Program ini dirancang khusus oleh kami di President University untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam memahami hubungan antara bisnis dan budaya di Indonesia. Universitas kami, lembaga pendidikan tinggi berbahasa Inggris 100% di Indonesia, didirikan untuk menjadi pusat penelitian dan pengembangan di wilayah ini dan untuk menetapkan tolok ukur baru dalam pendidikan tinggi Indonesia. Secara khusus, universitas dibentuk untuk menciptakan lembaga pembelajaran yang akan mempersiapkan pemimpin industri dan masyarakat masa depan dengan memberi mereka keterampilan dan pengalaman yang diperlukan untuk berprestasi setelah lulus.

President University berlokasi strategis di Taman Pendidikan Jababeka, Kota Jababeka, hanya 45 menit berkendara ke timur Jakarta, Indonesia. Kawasan Industri Jababeka merupakan salah satu kawasan industri terbesar dan terintegrasi di Asia Tenggara dan menjadi rumah bagi 1.700 perusahaan multinasional dari 30 negara, yaitu Amerika Serikat, Kanada, Jerman, Prancis, Inggris, Belanda, China, Jepang, Korea, Taiwan , Singapura, Malaysia, dan Australia. Perusahaan tersebut antara lain L'Oreal, Unilever, Samsung, Mattel, ICI Paint, dan Kraft, dapat dimanfaatkan sebagai “laboratorium hidup” bagi mahasiswa dan anggota fakultas kami untuk mengembangkan solusi praktis bagi perusahaan di kehidupan nyata, dan juga melayani sebagai kumpulan kesempatan magang / pelatihan di tempat kerja yang tidak terbatas bagi mahasiswa.

Jadwal

Pendaftaran online: Januari - Februari

Program dimulai: Awal April - Akhir April

Durasi