PresUniv in Pictures

Tanggal Post: 21 Jun 2022

Fakultas Bisnis, President University (PresUniv), kembali menggelar International Conference on Family Business and Entrepreneurship (ICFBE), sebuah ajang yang mempertemukan kalangan akademisi dengan para praktisi bisnis dan pemerintahan. Ini kali ke-6 Fakultas Bisnis, PresUniv, menggelar ICFBE, yang sudah dimulai sejak tahun 2017. ICFBE 2022 diselenggarakan secara hybrid. Sebagian kecil panitia dan peserta hadir di Patra Bali Hotel & Resort di Kuta, Badung, Denpasar, Bali, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat. Sementara, ratusan peserta dan pembicara lainnya hadir secara online. (Gilang Suryanata, tim PR. Foto: Silvi)

Rektor PresUniv Prof. Dr. Chairy, mengungkapkan rasa bangganya karena Fakultas Bisnis, PresUniv, dapat terus menyelenggarakan ICFBE, meski Indonesia dilanda pandemi Covid-19.

Prof. Chairy membuka ICFBE 2022 secara simbolis dengan memukul gong.

Adhi S. Lukman (kiri), Ketua Umum Gabungan Pengusaha Makanan dan Minuman Indonesia (GAPMMI) menjadi narasumber dengan dipandu Dr. Stephanus Remond Waworuntu, dosen PresUniv (kanan), sebagai moderator.

Maria Jacinta Arquisola, BA, MHRM, PhD, dekan Fakultas Bisnis (PresUniv) menjadi salah satu moderator.

Dr. Jacob Tan (tengah), akademisi dan konsultan bisnis keluarga dari Universitas Pelita Harapan, dan Dr. Anton Wachidin Widjaja (kiri), Kepala Program Studi Master of Technology Management, PresUniv menjadi narasumber.

Penampilan tari bali sebagai pembukaan ICFBE 2022.