PresUniv in Pictures

Tanggal Post: 14 Apr 2022

Setiap minggu, pada Jumat sore, di lobi utama kampus President University (PresUniv) terdengar alunan musik dan nyanyian yang dimainkan oleh segenap civitas academica. Seperti Jumat (25/3) sore, kali ini Prof. Dr. Ir. Budi Susilo Soepandji, DEA, Ketua Yayasan Pendidikan Universitas Presiden (YPUP), berkolaborasi bersama Genta Sahuri, dosen Prodi Sistem Informasi, Gerry Davin Renata Leka, mahasiswa Prodi Hubungan Internasional angkatan 2020, dan Meilani Teniwut, Prodi Komunikasi angkatan 2020, PresUniv. (Silvia Desi Betrice, tim PR. Foto: Silvia)

Prof. Budi menggesek biola dan Gerry bermain piano. Keduanya mengiringi nyanyian Genta dan Meilani.

Prof. Budi menunjukkan kepiawaiannya dalam bermain biola.

Genta (kemeja kuning) berkolaborasi bersama Gerry dan Meilani.

Kolaborasi dua mahasiswa PresUniv, Gerry dengan permainan pianonya, dan Meilani dengan suaranya yang merdu.

(Dari kiri ke kanan): Genta, Gerry dan Meilani.

Grand piano di lobi utama kampus PresUniv dapat dipakai oleh seluruh dosen, mahasiswa, hingga staf.