PresUniv in Pictures

Tanggal Post: 18 Apr 2022

President University (PresUniv) merayakan ulang tahunnya yang ke-20, Sabtu (26/3). Meski kembali berlangsung secara hybrid, kemeriahan dapat tetap dirasakan, terutama pada malam puncak perayaan, yaitu Final Night Dies Natalis 2022, yang diisi dengan berbagai penampilan luar biasa oleh mahasiswa PresUniv dan bintang tamu.

Dies Natalis ke-20 PresUniv dipandu oleh Clarissa Gabrielle Tombeng dari Prodi Teknik Lingkungan 2020 dan Robby Samudra dari Prodi Komunikasi 2020.

Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia Nadiem Anwar Makarim, mengucapkan selamat ulang tahun kepada PresUniv serta mengapresiasi kontribusi PresUniv mengatasi gap dalam pendidikan di Indonesia.

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Jawa Barat Setiawan Wangsaatmaja, mengucapkan selamat ulang tahun dan mengajak PresUniv untuk berkolaborasi bersama Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jawa Barat.

Penampilan tari tradisional oleh Dhea Tri Ananda dari Prodi Komunikasi 2020.

Rektor PresUniv Prof. Dr. Chairy memberikan sambutan dan pesannya kepada keluarga besar PresUniv.

Rektor PresUniv Prof. Dr. Chairy memberikan potongan tumpeng kepada Ketua Pelaksana Dies Natalis 2020 Shabil Syach Pachlefi.

Pemotongan tumpeng oleh Rektor PresUniv Prof. Dr. Chairy bersama para wakil rektor, yaitu Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Handa S. Abidin, S.H., LL.M., Ph.D, Wakil Rektor bidang Sumber Daya Dr. Dra. Fennieka Kristianto, S.H., M.H., M.A., M.Kn dan Wakil Rektor bidang Pengembangan Usaha Dr. Josep Ginting, SE, MM.

Penampilan duet Andreas Bonardo dari Prodi Akuntansi 2021 dan Meilani Teniwut dari Prodi Komunikasi 2020.

Penampilan trio mahasiswa PresUniv yang juga merupakan pemenang PresUniv Idol, yaitu Bastian Martua Sitorus (Prodi Komunikasi 2019), Arya Achmad Rayhan (Prodi Manajemen 2020), Najla Shabrina (Prodi Komunikasi 2019).

Pemberian penghargaan oleh Rektor PresUniv Prof. Dr. Chairy kepada Juara III lomba Innovative Product Management Canvas Competition, yaitu tim Wellfella dari Prodi Sistem Informasi PresUniv

Pemberian penghargaan oleh Rektor PresUniv Prof. Dr. Chairy kepada Juara II lomba Innovative Product Management Canvas Competition, yaitu tim Iridescent dari Prodi Teknik Mesin PresUniv

Pemberian penghargaan oleh Rektor PresUniv Prof. Dr. Chairy kepada Juara I lomba Innovative Product Management Canvas Competition, yaitu tim BFF dari Prodi Manajemen PresUniv.

Penampilan spesial dari OKAAY, yang sekaligus menutup perayaan Dies Natalis ke-20 PresUniv.