Acara

Tanggal Acara: 16 Jul 2021

President Development Center, President University, mengundang Anda untuk mengikuti seminar online "Merdeka Belajar: Kampus Merdeka & Merdeka Berpikir" yang akan diadakan pada:

Tanggal : Jumat, 16 Juli 2021

Waktu   : 10.00 - 11.30

Link Pendaftaran : bit.ly/KampusMerdeka16721

(Pendaftaran Gratis; link zoom akan otomatis terkirim ke email yang terdaftar)

Program Kampus Merdeka bertujuan untuk mendorong budaya dan proses belajar di perguruan tinggi yang inovatif, fleksibel, dan sesuai dengan kebutuhan setiap universitas. Program ini diharapkan mampu menjawab tantangan perguruan tinggi dalam menghasilkan lulusan sesuai dengan dinamika perubahan sosial dan budaya, kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi yang pesat serta tuntutan dunia usaha dan industri. Apa peluang dan tantangan bagi sivitas akademika dalam menyikapi kebijakan ini?

Pembicara:

1. Prof. Dr. Komaruddin Hidayat, Rektor Universitas Islam Internasional Indonesia

2. Ir. Dharnita Chandra, M.Si., Plt. Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI)  Wilayah IV Jawa Barat dan Banten

3. Prof. Dr. Jony Haryanto, Rektor President University

Terbuka untuk umum & E-sertifikat disediakan