Acara

Tanggal Acara: 14 Sep 2022

Hallo sobat KNers!

Kalian tau engga sih? Saat ini begitu banyak milenial hingga gen z yang mengembangkan kemampuan mereka begitu cepat, dan bertanggung jawab memimpin sebuah tim. Namun, kurangnya pengalaman seringkali menjadi hambatan mereka dalam memimpin dan berkomunikasi dengan tim.

Meskipun usia tidak menentukan kualitas kepemimpinan, ada beberapa hal yang harus dipelajari oleh para pemimpin muda untuk membangun tim yang solid, bahkan mengembangkan potensi anggota untuk dapat berkembang lebih jauh!

KN Sharing kali ini berkolaborasi dengan Universitas Kristen Maranatha dan President University akan mengadakan webinar dengan tema kepemimpinan yang penting untuk bekal sobat KNers implementasikan di dunia karir. Bersama bapak Andy Wahyu Nugroho (NSPH of Baby & Kid Nutrition – Kalbe Nutritionals), beliau akan membagikan wawasan dengan topik How to Unlock the Power and Potential of Your Team.

Webinar ini akan dilaksanakan pada:
Hari/Tanggal : Rabu, 14 September 2022
Waktu : 14.00 – 16.00 WIB
Platform : Zoom meeting

Silahkan registrasi melalui link berikut:

Apa yang akan kamu dapatkan?
- 1 sesi
- Materi pembelajaran yang berkualitas
- E-certificate
- Diskusi interaktif dengan expert
- Kuiz dengan hadiah menarik
- Kesempatan untuk bergabung dengan Kalbe Nutritionals Internship Program

Webinar ini terbuka untuk umum, Mahasiswa President University.

Untuk informasi lengkapnya, silahkan follow dan tanyakan @kalbenutritionalscareer melalui DM.

"We share, We care"