Acara

Tanggal Acara: 26 Okt 2021

Dear Civitas President University,

Fakultas Bisnis President University secara rutin bekerjasama dengan beberapa institusi untuk menyelenggarakan International Conference on Family Business and Entrepreneurship (ICFBE). Tahun ini, bersama Universitas Dhyana Pura Bali dan Indonesia Strategic Management Society, kami akan menyelenggarakan 5th International Conference on Family Business and Entrepreneurship (ICFBE 2021). Acara ini akan mempertemukan para peneliti dan praktisi ternama tingkat nasional dan internasional untuk membahas isu, tema dan temuan empiris dengan tema besar “On the Path to Recovery: Leadership, Resilience, and Creativity”.

Kami dengan senang hati menyambut Anda untuk menghadiri acara ini. Acara ini akan diadakan pada:

Tanggal : Selasa, 26 Oktober 2021

Tempat  : Hotel Grand Inna Kuta, Bali (hybrid - offline dan online)

Waktu   : 08.00-19.30 WITA (Waktu Bali)

Bergabunglah secara online melalui Zoom Meeting di: https://us06web.zoom.us/j/84175492208

Atau masukkan Meeting ID: 841 7549 2208

Acara ini disponsori oleh BANK BNI dan BANK MANDIRI