Published: 03 Apr 2024

Selasa, 2 April 2024, President University (Presuniv) menandatangani Perjanjian Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) dengan EK Group, Korea Selatan. Perjanjian ditandatangani oleh Rektor Presuniv Handa S. Abidin, SH, L.LM, Ph.D. dengan Ketua EK Group, Heeju Lee, di Conference Room, Gedung A, Kampus Presuniv di Jababeka Education Park, Jl. Ki Hajar Dewantara, Cikarang, Bekasi. Penandatanganan MoU tersebut disaksikan oleh dosen Program Studi (Prodi) Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) yang juga menjabat sebagai Kepala Student Affairs Donald Samuel Slamet Santosa, S.Pd., M.M., M.Pd., D.Th. dan dosen Bisnis Administrasi yang juga menjabat sebagai Direktur SetSail BizAccel, Felix Goenadhi, S. Psi., M. Par. (Graciella V, tim PR. Foto: Graciella V).