Published: 13 Sep 2022

Perpustakaan Adam Kurniawan, President University (PresUniv), mendapatkan piagam penghargaan dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah IV. Penghargaan ini sebagai bentuk apresiasi atas partisipasi dan kerja sama Perpustakaan Adam Kurniawan dalam melakukan pendataan koleksi perpustakaan perguruan tinggi pada katalog digital perpustakaan LLDIKTI Wilayah IV.

Penghargaan diserahkan pada Selasa (6/9) di Harris Hotel & Conventions Festival Citylink, Bandung, dan diterima langsung oleh Neilany Edwina, Kepala Perpustakaan Adam Kurniawan. Penyerahannya bertepatan dengan Rapat Koordinasi Kehumasan Perguruan Tinggi 2022 yang diselenggarakan LLDIKTI Wilayah IV, dan dihadiri oleh tim Hubungan Masyarakat (Humas) PresUniv serta banyak universitas lainnya yang termasuk dalam LLDIKTI Wilayah IV. (Silvia Desi Betrice, tim PR. Foto: Silvia)